fbpx
Menu
C'est Pret
C'est Pret
Fechar
serviços

Otimize a colaboração de recursos humanos com a adoção das melhores técnicas e ferramentas

GESTÃO DE PESSOAS

  • Elaboração dos check-list de todos os colaboradores e rotina diária dos mesmos.
  • Definição de escala de colaboradores.
  • Treinamento de brigada para eventos.
  • Acompanhamento personalizado do Chef na relação restaurante/cliente.
  • Aplicação de técnicas de finalização e manipulação de alimentos para
    otimização de serviços.
  • Direcionamento de Chefs / Cozinheiros específicos para setores distintos.
  • Recrutamento focado em hierarquias (Gerente Operacional ou Administrativo, Gestor de Unidade, Chef de Cozinha, Sub Chef de cozinha, Maître, Chefe de Salão, Encarregado e Comprador).
  • Descrição de cargos e contratações.
  • Orientações na aplicações de leis sindicais e RH.


Cuidamos da gestão do seu estabelecimento, para você ter mais tranquilidade e tempo para criar novas receitas
Utilize de forma correta ferramentas de comunicação e marketing para aumentar a ocupação de seu estabelecimento e manter o relacionamento com seus clientes
O sonho de ter seu restaurante pode ser viabilizado com o suporte de um consultor experiente.
Amplie a visão de seu estabelecimento orientando-a para negócios.
Arte e Tempero
Padang
Vila da Arte
Biomas
Pandareu
Bistrô 56
Vila Japaí
Cinque Sensi
Beltrano
Creperia N’Areia
Benoah
Café Cultura
Empório Local
Fre
Le Chef Boucher
Riobaldo
Koskina
Mauli
Metta
Canto do Góes
Marakuthai
Pão de Festa
Bistrô Charlô
It
Osake
Tavares
Ambar
C'est Pret

+55 11 9 9823 2221
Ama comer e beber? Escreva seu email e assine para receber a Newsletter da C’est Prêt.
© Copyright 2018 - C’est Prêt. Todos os direitos reservados. Site by Miss Lily

C'est Pret

Assessoria para Restaurante

Rachel Carvalhaes

Serviços