fbpx
Menu
C'est Pret
C'est Pret
Fechar
serviços

Amplie a visão de seu estabelecimento orientando-a para negócios.

GESTÃO ORGANIZACIONAL E FUNCIONAMENTO

 

  • Proposta de novos cardápios.
  • Elaboração de fichas técnicas do cardápio.
  • Acompanhamento de produção / execução de cardápios já vigentes.
  • Elaboração de cardápios funcionais exclusivos.
  • Coordenação de cardápio integrado com compras / financeiro.
  • Elaboração das primeiras planilhas de compras com estoque mínimo e saída de mercadorias.
  • Planilhas gerencias de conferencia de caixas, repique e repasse de comissões.
  • Estudo e análise de custos (DRE)
  • Gestão de estoques, custos e organização.
  • Aplicação de CMV.
  • Indicação e treinamento de sistemas funcionais para caixa e retaguarda.
  • Orientações para compra de equipamentos corretos para cozinha, bar e sala.
  • Orientação e método de treinamento do “comprador” com planilhas e métodos desenvolvidos.


Cuidamos da gestão do seu estabelecimento, para você ter mais tranquilidade e tempo para criar novas receitas
Utilize de forma correta ferramentas de comunicação e marketing para aumentar a ocupação de seu estabelecimento e manter o relacionamento com seus clientes
O sonho de ter seu restaurante pode ser viabilizado com o suporte de um consultor experiente.
Otimize a colaboração de recursos humanos com a adoção das melhores técnicas e ferramentas
Arte e Tempero
Padang
Vila da Arte
Biomas
Pandareu
Bistrô 56
Vila Japaí
Cinque Sensi
Beltrano
Creperia N’Areia
Benoah
Café Cultura
Empório Local
Fre
Le Chef Boucher
Riobaldo
Koskina
Mauli
Metta
Canto do Góes
Marakuthai
Pão de Festa
Bistrô Charlô
It
Osake
Tavares
Ambar
C'est Pret

+55 11 9 9823 2221
Ama comer e beber? Escreva seu email e assine para receber a Newsletter da C’est Prêt.
© Copyright 2018 - C’est Prêt. Todos os direitos reservados. Site by Miss Lily

C'est Pret

Assessoria para Restaurante

Rachel Carvalhaes

Serviços